Verkauf

Geräucherte Forellen

LEIDER KÖNNEN KEINE BESTELLUNGEN MEHR ANGENOMMEN WERDEN. Vielen Dank schon jetzt für eure/Ihre Unterstützung!

Am Samstag, 5. Dezember, von 9 bis 12 Uhr können erneut vorbestellte Räucherforellen am Caromber Platz in Schlossborn abgeholt und bezahlt werden.

Die Forellen werden frisch tags zuvor im vereinseigenen Räucherofen geräuchert.

Wir sind überwältigt von der Resonanz auf unsere erste Verkaufsaktion Ende Okorber und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellungen! Sie unterstützen dadurch erheblich unseren Verein. Wegen der starken Nachfrage bieten wir nun einen WEITEREN TERMIN am 5. Dezember an.

Die Räucherforellen bitte mit Angabe der Menge und Name des Abholers/Käufers bis zum 27.11.2020 vorbestellen.
Tel.: 0171 / 6829020 (Christoph Hilz) oder
E-Mail: Forellen@ASV-Schlossborn.de

Preis pro Forelle: 7,50 €

Nicht abgeholte Forellen werden in Rechnung gestellt.

Die Ausgabe der vorbestellten Forellen erfolgt selbstverständlich unter Wahrung der coronabedingten Auflagen statt. Bitte unbedingt bei Abholung Mund-Nasen-Schutz tragen und die Abstände in der Warteschlange einhalten.

Vielen Dank!

Und so wird’s gemacht…